Par le biais de cette déclaration de confidentialité, nous souhaitons faire preuve de transparence concernant les données que nous rassemblons et les finalités pour lesquelles nous les utilisons. Nous traitons toutes les données à caractère personnel de manière telle à ce que ce traitement soit conforme aux exigences posées par le Règlement général sur la Protection des Données (RGPD). Pfeifer Heavy Machinery enregistre uniquement des données personnelles qui proviennent directement de l’intéressé et ont été remises par lui/elle. La présente déclaration de confidentialité s’applique lorsque vous visitez notre site internet ou utilisez nos services.

Cookies

Pour un fonctionnement correct de notre site internet, mais également à des fins analytiques, nous utilisons des cookies sur notre site internet. Ci-dessous, nous vous expliquons les cookies qui sont utilisés et dans quel but ils sont placés. Si vous souhaitez des informations plus spécifiques concernant les cookies, nous vous renvoyons à notre déclaration relative aux cookies

Google Analytics

Pfeifer Heavy Machinery utilise Google Analytics pour se faire une idée de l’utilisation du site internet et pouvoir l’optimiser. Les cookies de Google Analytics Cookies permettent d’enregistrer des données à caractère personnel pseudo-anonymes de visiteurs dans Google Analytics. Les données à caractère personnel pseudo-anonymes sont : la localisation, le système de commande, le navigateur, le type d’appareil (tablette, téléphone mobile ou ordinateur de bureau), les pages qui sont consultées, la façon dont le visiteur a accédé au site et le temps qu’il a passé sur le site internet. Une adresse IP n’est, par exemple, pas visible et ne permet dès lors pas d’identifier une personne. Tant Pfeifer Heavy Machinery que les collaborateurs concernés de prestataires auxquels il est fait appel peuvent avoir accès à ces données à caractère personnel. La déclaration de confidentialité de Google reprend des informations concernant la protection de vos données à caractère personnel. Pfeifer Heavy Machinery a conclu un contrat de traitement avec Google Analytics afin de garantir un même niveau de protection et de confidentialité de vos données.

Yandex

Pfeifer Heavy Machinery utilise Yandex Metrica pour se faire une idée de l’utilisation du site internet et pouvoir l’optimiser. Les cookies de Yandex permettent d’enregistrer des données à caractère personnel pseudo-anonymes de visiteurs dans Yandex. Les données pseudo-anonymes consistent en des enregistrements de visites. Les enregistrements sont conservés pendant maximum 2 semaines. Les collaborateurs concernés d’un tiers auquel il est fait appel peuvent avoir accès à ces données à caractère personnel. La déclaration de confidentialité de Yandex reprend des informations concernant la protection de vos données à caractère personnel.

Bulletin d’information

Vous pouvez vous inscrire à notre bulletin d’information par le biais duquel nous vous informons des nouveautés sur le plan de nos services. Vous pouvez vous inscrire au bulletin d’information via notre site internet, en indiquant votre adresse e-mail, votre nom et vos centres d’intérêt (vente Pfeifer). Vos données à caractère personnel ne seront ajoutées à la liste des destinataires que lorsque vous aurez marqué votre consentement explicite à ce propos en cliquant sur un lien dans l’e-mail que vous recevez directement lorsque vous vous inscrivez au bulletin d’information. Tant Pfeifer Heavy Machinery que les collaborateurs concernés de prestataires auxquels il est fait appel peuvent avoir accès à ces données à caractère personnel. Si vous êtes intéressé(e) par l’achat de machines, vous recevrez chaque semaine un bulletin d’information. Si vous êtes intéressé(e) par la location et le transport, il vous sera envoyé mensuellement. Vous pouvez vous désinscrire au bulletin d’information à tout moment. Vous pouvez le faire en utilisant le lien dans le bulletin d’information proprement dit. Nous utilisons un programme externe pour l’envoi du bulletin d’information et partageons à cet effet vos données à caractère personnel. Il vous est bien entendu loisible de consulter la déclaration de confidentialité de Mailchimp.

Formulaire de contact

Lorsque vous souhaitez entrer en contact avec nous, vous pouvez compléter un formulaire de contact sur le site internet. Les données à caractère personnel saisies sur le formulaire de contact sont traitées de manière chiffrée. Lorsque vous complétez un formulaire de contact, nous avons besoin des données à caractère personnel suivantes vous concernant : nom, adresse e-mail, numéro de téléphone et message. Ainsi pourrons-nous établir des contacts avec vous et les entretenir. Nous partageons les données à caractère personnel avec les prestataires auxquels nous faisons appel afin de pouvoir exécuter nos activités de manière correcte et efficace. Nous avons conclu un contrat de traitement avec les prestataires auxquels nous faisons appel afin de garantir un même niveau de protection et de confidentialité de vos données. Lorsque le formulaire de contact a été traité, vos données à caractère personnel sont supprimées, dans les 5 ans, tant par nous que par les tiers.

Envoyez-nous un e-mail

Lorsque vous souhaitez entrer en contact avec nous, vous pouvez également compléter le formulaire ‘Envoyez-nous un e-mail’ sur le site internet. Les données à caractère personnel saisies sur le formulaire ‘Envoyez-nous un e-mail’ sont traitées de manière chiffrée. Lorsque vous complétez un formulaire ‘Envoyez-nous un e-mail’, nous avons besoin des données à caractère personnel suivantes vous concernant : nom, adresse e-mail et message. Ainsi pourrons-nous établir des contacts par e-mail avec vous et les entretenir. Nous partageons les données à caractère personnel avec les prestataires auxquels nous faisons appel afin de pouvoir exécuter nos activités de manière correcte et efficace. Nous avons conclu un contrat de traitement avec les prestataires auxquels nous faisons appel afin de garantir un même niveau de protection et de confidentialité de vos données. Lorsque le formulaire ‘Envoyez-nous un e-mail’ a été traité, vos données à caractère personnel sont supprimées, dans les 5 ans, tant par nous que par les tiers.

Faites une offre

Lorsque vous souhaitez placer une offre concernant une des machines, vous pouvez compléter le formulaire ‘Faites une offre’ sur le site internet. Les données à caractère personnel saisies sur le formulaire ‘Faites une offre’ sont traitées de manière chiffrée. Lorsque vous complétez un formulaire ‘Faites une offre’, nous avons besoin des données à caractère personnel suivantes vous concernant : offre, nom, pays, adresse e-mail, numéro de téléphone, option et message. Ainsi pourrons-nous évaluer votre offre de manière optimale, la traiter et vous contacter pour l’offre. Nous partageons les données à caractère personnel avec les prestataires auxquels nous faisons appel afin qu’ils puissent exécuter leurs services en notre faveur de manière correcte et efficace. Nous avons conclu un contrat de traitement avec les prestataires auxquels nous faisons appel afin de garantir un même niveau de protection et de confidentialité de vos données. Lorsque le formulaire ‘Faites une offre’ a été traité, vos données à caractère personnel sont supprimées, dans les 5 ans, tant par nous que par les tiers.

Financement Pfeifer

Chez Pfeifer Heavy Machinery, vous pouvez organiser le financement complet pour l’achat d’une machine. Si vous ne pouvez pas payer le prix d’achat de la machine, vous pouvez compléter le formulaire ‘Financement Pfeifer’ sur le site internet. Les données à caractère personnel saisies sur le formulaire ‘Financement Pfeifer’ sont traitées de manière chiffrée. Lorsque vous complétez un formulaire ‘Financement Pfeifer’, nous avons besoin des données à caractère personnel suivantes vous concernant : nom de l’entreprise, nom, adresse e-mail et numéro de la machine. Ainsi pourrons-nous envoyer de manière optimale la demande à un organisme de financement auprès duquel vous pourrez conclure un financement. Nous partageons les données à caractère personnel avec les prestataires auxquels nous faisons appel afin qu’ils puissent exécuter leurs  services en notre faveur de manière correcte et efficace. Nous avons conclu un contrat de traitement avec les prestataires auxquels nous faisons appel afin de garantir un même niveau de protection et de confidentialité de vos données. Lorsque le formulaire ‘Financement Pfeifer’ a été traité, vos données à caractère personnel sont supprimées, dans les 5 ans, tant par nous que par les tiers.

Données relatives à des enfants de moins de 16 ans

Notre site internet et/ou service n’a pas pour but de collecter des données à caractère personnel concernant des visiteurs de moins de 16 ans, à moins qu’ils n’aient reçu l’autorisation de parents ou d’un tuteur Toutefois, il ne nous est pas possible de contrôler si un visiteur a plus de 16 ans. Dès lors, nous conseillons aux parents de s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants afin d’ainsi éviter que des données à caractère personnel concernant des enfants ne soient rassemblées sans l’autorisation parentale. Si vous êtes convaincu que nous avons rassemblé des données à caractère personnel concernant un mineur sans autorisation, contactez-nous aux coordonnées de contact reprises en dessous de la présente déclaration de confidentialité et nous supprimerons ces informations.

Consultation, rectification ou suppression de données

Vous avez le droit de consulter, de rectifier ou de supprimer vos données à caractère personnel. En outre, vous avez le droit de retirer votre éventuel consentement pour le traitement de données ou de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel par Pfeifer Heavy Machinery et vous avez le droit à la transportabilité des données. En d’autres termes, chez nous, vous pouvez introduire une demande afin que les données à caractère personnel dont nous sommes en possession vous concernant vous soient envoyées, dans un fichier informatique, personnellement ou à une autre organisation que vous aurez mentionnée.

Vous pouvez introduire une demande écrite de consultation, de rectification, de suppression, de transfert de vos données à caractère personnel, ou une demande de retrait de votre consentement, ou une demande d’opposition au traitement de vos données à caractère personnel aux coordonnées de contact reprise à la fin de la présente déclaration de confidentialité. Nous réagirons dès que possible à votre demande, mais en tout cas dans les quatre semaines. À cette demande, nous vous prions de joindre une copie de votre preuve d’identité. Attention, vous devez masquer votre numéro BSN (numéro de service civil) de même que dans la partie inférieure de votre preuve d’identité. En outre, sur votre copie, vous devez mentionner que la copie est remise aux fins de la demande ci-dessus. C’est la seule façon qui nous permettra de faire en sorte que vous soyez le seul à avoir accès à vos données à caractère personnel.

Pfeifer Heavy Machinery n’a aucun impact sur l’utilisation de données par des médias sociaux. Les données de Google Analytics et de Yandex ne nous permettent pas d’obtenir des données à caractère personnel pouvant identifier une personne et nous ne pouvons pas davantage les adapter.

Nous souhaitons également vous faire remarquer qu’il vous est loisible d’introduire une réclamation auprès de l’autorité nationale de contrôle, l’Autorité de Protection de Données à Caractère personnel. Pour ce faire, vous pouvez utiliser le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment protégeons-nous les données à caractère personnel ?

Pfeifer Heavy Machinery prend la protection de vos données à caractère personnel au sérieux et adopte des mesures appropriées afin d’éviter tout abus, perte, accès non autorisé, publication indésirable ou modification interdite. Ainsi Pfeifer Heavy Machinery utilise-t-elle un chiffrage à l’aide d’une couche SSL. En outre, nous veillons à ce que seules les personnes qui en ont besoin aient accès aux données, à ce que l’accès aux données soit protégé et à ce que nos mesures de sécurité soient régulièrement contrôlées. Si vous estimez que vos données à caractère personnel ne sont malgré tout pas suffisamment protégées ou s’il existe des indications d’abus, contactez-nous au coordonnées reprises à la fin de la présente déclaration de confidentialité.

Questions et/ou remarques

Vous avez des questions ou remarques concernant la présente déclaration de confidentialité ? Dans ce cas, vous pouvez nous contacter aux coordonnées reprises à la fin de la présente déclaration de confidentialité.

Coordonnées de contact
Pfeifer Heavy Machinery
Den Sliem 35
7141 JE Groenlo
Tél. : +31 (0) 544 4631 14
info@pfeifermachinery.com